Europa-League Teilnehmer Bayer 04 kommt!

Sie haben eine der kürzeren Anreisen zum Turnier, dennoch freuen wir uns natürlich nicht weniger über ihre Teilnahme. Die Rede ist von der Werkself aus Leverkusen. Die jungen Rheinländer nehmen zum fünften Mal am Benefizturnier zu Gunsten der Hannah-Stiftung teil. Die eher durchschnittliche Leistung der Vorjahresmannschaft wollen die Junglöwen aus der Farbenstadt vergessen machen. Die Profis von Bayer 04 konnten sich in der letzten Saison rehabilitieren und durch erfrischenden Offensivfußball einen guten fünften Platz in der Bundesliga erreichen.

Wir freuen uns auf die U13 der Werkself.